тошно последний стих

Ты слышишь, как со крипом ползут по рукам вены
Рот полон пены
И смерть от измены
И темы
Для разговоров сходят всегда
К одному
Застывшее в воздухе
«Почему?»
И пальцы костлявые ночью
Ищут тонкую шею
Как змеи
Как тонкие нити
Шелкового чулка –
Сладкой удавки для
Неудачника
Под рубашку прячешь свой плоский мир
Как вампир
Жаждешь крови
Но пьешь лишь гранатовый сок,
Примеряя чужие роли,
Собираясь на пир.
Но срок
Давности по заявлению
О разделе
Иллюзий
Вышел уже
И в душе у тебя
Пусто
И в душе
Ты ищешь руками кнопку
Выключения
Персонального ада
Жмешь и ждешь
А в уши
Затекает вода
И чужое море не лижет тебе ступни
Не затекает медом в живот
Вены ползут по рукам
И со скрипом
Заползают в рот
Давят пальцами на корень
Языка.
Я выблевываю этот стих для тебя.
Он последний.
Пока.


Рецензии
представить только это всё -
а пережить...
невероятной силы боль.
простите.

не отвечайте.
не обязательно.
будьте...
даже не знаю как сказать...
сильным ?...
здесь нужна не сила.

Ниоткуда Никуда   24.08.2015 23:11     Заявить о нарушении
было больно. и прошло.
благодарю

Пащенко Анастасия   17.11.2016 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.