Первый поцелуй

Запомнится надолго этот вечер,
Когда покинули вокзал,
Зажёг души влюблённой свечи
Тебя впервой поцеловал.

Как ощущение прекрасно,
Тебя к себе сильней прижать,
Губами бархатную кожу
Так с наслажденьем целовать.

Откинув локоны за спину,
Плечо и шею обнажив,
К любви попавшись в паутину,
Тебя ласкать, про всё забыв.

Прощанья время подходило,
Нас в сон с тобой уже клонит,
Разжать объятья трудно было,
Но совесть отпустить велит.

И ты ушла, лишь на минуту,
Но вечностью она была,
Блестел во взгляде перламутр,
Когда ко мне ты вновь пришла.

Не веря счастью, что ты снова
Ко мне в объятия пришла,
Открыла ты вид счастья новый,
Когда коснулася меня…

Губами пылкими своими
Моих коснулась нежно ты.
Все ощущения другими
Вдруг стали, словно из мечты…

О боже, как великолепен
Тот самый первый поцелуй,
Мир стал так чист и светел.
Меня ты снова заколдуй…

Своими чарами густыми
Витают что вокруг тебя,
Глазами светлыми своими
Дарила счастье для меня.

Я буду помнить этот вечер,
Когда в ночь поезд нас унёс,
Тебя, ту ночь, что будет сниться
И первый поцелуй под шум колёс,
Спешащих к Северной Столице


Рецензии