Серебряное счастье...

Где ещё с тобой мы будем, грусть?
Где ещё мы не были однажды...
Я в признании своём запнусь,
Утолит ли грешность эти жажды...

Как ласкало Солнце во хмелю!
Вдохновенно на волнах качало...
Ты смущалась от моих "Люблю..."
И дарила нежность у причала...

Кудри августа в ветрах поют,
И улыбки с ямочками счастья...
Я с любовью на тебя смотрю,
Как приятно в сказку возвращаться...

И смакуя солнечную грудь,
Обезумев от разлуки пьяной...
Мир волшебности твоей вдохнуть!
И услышав звуки фортепьяно...

Вновь почувствовать, что это ты!
Ты и только! Нет тебя прекрасней!
И по Небу облака-мечты,
Ты и есть серебряное счастье!!!

11.08.2015 АннА Густи


Рецензии