Я вспоминаю каждое мгновенье

Я вспоминаю каждое мгновенье, и каждый мне подаренный виток , Зачем же ты ,тогда судьба злодейка, все накосячила, ведь все пошло не в прок ! Все улетело и промчалось быстротечно, и не оставив нам хороший даже след ! Зачем превратно понял все беспечно ? Послушав ты чужой ,не нужный нам совет ! Ты почему не слушал своё сердце, ведь там исходит нужный весь ответ ! Ведь только ты , все знал за нашу вечность, ведь только ты , мог дать на все нам правильный ответ !      


Рецензии