А если я вдруг исчезну

А если я вдруг исчезну,
Что станет с тобой, расскажи.
"Я брошусь вслед за тобой в бездну,
Моё место там, где есть ты ".         

А если так будет лучше?
" Нет. Будет только больней.
Ты мой кислород, ты мой воздух.
Я рядом с тобой словно тень".

Но если я все-же  исчезну?
"Не сможешь, не отпущу.
Ты навсегда в моем сердце,
Я только тобою живу".


Рецензии