я и ты

 В моем городе еще ночь,
А в твоем уже был рассвет.
Со мною спит моя дочь,
но тебя рядом с нами нет...
Ты живешь в моем завтрашнем дне,
я - осталась в твоем "вчера"...
Вновь зеленый росточек в душе,
там, где раньше была дыра....


Рецензии