Как-то так

Вот опять ты не со мной,
У тебя теперь другой,
Развлекается с тобой,
Не услышу голос твой,

Сколько раз сжигал мосты,
Сколько раз я уходил,
Я прошу тебя вернись
И всё будет хорошо.
Я поднял полный стакан,
И я выпью за любовь,
Я сегодня буду пьян,
А по телу пошла дрожь



[Этот стих я написал три года назад, копаясь в старых записях школьных тетрадок я нашёл его и решил опубликовать, спасибо за внимание:) ]


Рецензии