Между нами...

Между нами дорога,
что зовет к небесам золотым
посредине Земли.
Мы словами рисуем роман.
Между нами тревога
и на сердце пустотный режим.
Побежденный нули
собирает от собственных ран.

Пусть в душе все огни
не погасли. Взлетела я птицей.
Моя краска — печаль,
задыхаюсь я в темной ночи.
Затяни яд — ремни
на груди, чтоб безумно влюбиться.
И надень мне вуаль,
что из пламени вечной свечи.

Между нами попытка
человеческой страсти и счастья.
И на сердце ожоги
от разумных идей, что ножи.
Ты — последняя пытка,
прикоснись к моим венам запястья.
Там живые потоки
ледяной, но горящей души.


Рецензии