Приветствую, тебя любя!

Когда не вижу я тебя, то грустно.
И твое имя не является теперь.
Мне без тебя на белом свете пусто.
Тебе всегда открыта моя дверь.

Тебе я поверяю душу, сердце.
Свои мечты, заботы и дела,
Есть для тебя та тайна, дверца,
за ней моя душа, рука тепла.

Еще есть драгоценность, то любовь,
которая сверкает смехом и улыбкой,
она согреет твое сердце, твою кровь,
не станет тебя мучить болью, пыткой.

Она добра, как может добрым лето быть,
или цветущая весна в садах, в лесах,
ну, дай же руку, будем вместе плыть,
по морю и по теплым, ласковым волнам!








 


Рецензии