Я люблю встречать с тобой рассветы...

Я люблю встречать с тобой рассветы,
Провожать закаты.
И на все вопросы мы найдем ответы,
Не дождавшись завтра.
 
Мы взрываемся как две кометы
В атмосфере чувств.
И считая звезды в небе,
Перейдем чрез грань безумства.

Мы сливаемся, как русла
В нежности заливах
И купаемся без устали
В страсти переливах.

Впереди лишь бесконечность.
Время- пыль , а грусть - вода.
Нам казалось наша жизнь беспечна,
А она закончилась вчера.


Рецензии