Сегодня идеальная погода

Сегодня идеальная погода.
Барометр торчит, как молодой
И Лета пик
И середина года
И каждый, кто живой, ещё – живой.
Воды полно парной и небо чисто.
Зачем несутся люди на Юга?
Здесь лучше, чем в плену у террориста.
И лучше может только лишь Тайга!


Рецензии