Там где верит сердце

КАК ПРИЯТНЫ ЭТИ МИЛЫЕ РАССВЕТЫ ,                УТРО НА РАСПАШКУ, ВЗГЛЯД ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ,. ОТКРЫВАЮ ГЛАЗКИ, СЛОВНО СПЛЮ Я В СКАЗКЕ                И ВСТРЕЧАЮ ВЗГЛЯД ТВОЙ, МИЛЫЙ И РОДНОЙ. .                КАК ЛЮБЛЮ Я ЭТИ, ЗОРИ. НА РАССВЕТЕ,                ГДЕ ПОЮТ ЩЕБЕЧУТ, ПТИЦЫ ПО УТРАМ,                И ДОРОЖЕ НЕТУ, ГДЕ ЕСТЬ ВЗГЛЯД, ГДЕ ЛЕТО, ,                ТАМ ГДЕ ВЕРИТ СЕРДЦЕ, ЗНАЯ ТЫ СО МНОЙ !


Рецензии