Боги как есть

Вот сижу я рядом с Мелкой - и знаю,
что она точно - богиня.
Для меня.

Но нет! И для прочих.

Но это меня, как раз, не касается.

Вот ей уж точно неинтересно,
чтобы я перед ней ниц падал, без мозгов.

А без этого всего -
мы просто - мальчик и девочка.


Рецензии