Армагедон

Неизменное, движимое,
Сжигающее сознание.
Космическая музыка,
В основе мироздания.

Живая палитра,
В смятении жутком,
Нового дня,
Что настанет лишь утром.

А утром в плаче,
Палач взорвётся,
И с губ со стоном,
Душа сорвётся,

Огнём сметая,
Личин страницы,
Взлетят на небо,
Шальные птицы.

И кончится всё,
И всё, затаится.
И лишь по космосу
Плачь, промчится.

То Матерь Мира,
Скорбит, у Бога,
О грешных.
Сыпля в огонь ресницы.


Рецензии