Дама, читающая Цицерона и Щербина Борода

        Человек со стороны


      Все удивляются, глядя

      на даму, читающую

      Цицерона

      - Неужели умная такая, -

      спрашивают себя снова

      и снова

      А дама продолжает читать

      Цицерона...


         Щербина Борода

    
      Ждёт она, что Цицерон

      придёт с гитарой под

      балкон...


      


Рецензии
Ах, какая дама!..
Римлянин упрямый.

Я гитару настрою...

Щербина Борода   11.08.2015 23:40     Заявить о нарушении
О, этот римлянин упрямый...

Алла Богаева   11.08.2015 23:42   Заявить о нарушении