языческий огонь

Моя Семья, мой Дом под Солнцем ...
Моя Земля, прекрасней всех !
Славянское под небом сердце ...
Здесь нету места слову " грех "

Я вижу крест, а в нём обман ...
Что к нам пришёл из далека ...
епископ, набивающий карман ...
Пускает пыль в твои глаза ...

Он скажет речь, прочтёт молитву
Расскажет заповедь христа ...
Пропитанную ложной гнилью ...
Как и все в библии слова ...

Горите церкви ! Рушьтесь стены !
В которых есть иконы те ...
Что принесли лишь горе, беды ...
В пылающем, Языческом Огне !


Рецензии