Болтуну

Мечту свою золотую
Держи только лишь при себе.
Не стОит трепаться впустую
Как будет шикарно тебе.

Зачем болтать понапрасну
О том, что всё можешь ты?
Загадывать очень опасно,
Храни при себе все мечты!

Лучше уж действием смелым
Чувства свои доказать,
Чем врать в глаза так умело,
Что легко с неба звёзды достать.


Рецензии