Из песни не выкинуть слова

                Л.Л.
Из песни не выкинуть слова
И я, милый друг, не солгу -
Любовь, без сомненья, основа
Всего, что мы знаем. В пургу

Мы грезим о месте приюта -
Земном и небесном. Господь
Дарует величие Чуда,
Чтоб Тьму навсегда побороть.


Рецензии