Тоска

Снова тоска накатывает, мутной своей волной,
Сердцу так тревожно и тесно…
Где ты? Где ты, единственный мой?
Одному лишь тебе,  то известно…

Постоянно имя твое повторять,
Сережка, Сергей,  Сереженька,
Словно заклинание, опять и опять …
Как наваждение, до невозможности…
 
В бесконечность,  во тьму мне имя твое,
Изо всех сил  бы крикнуть  с отчаяньем,
Так хочу, чтоб услышал  хоть  эхо  мое,
Пусть  нежданно,  пусть  нечаянно…

Даже если оно никогда - никогда
Не вернется ко мне ответом твоим,
Теплый лучик Надежды  и Веры тогда,
Сможет  стать  навсегда  талисманом  моим…

Сбережет  он Любовь  мою  от невзгод, 
Отведет  незаметно  грусть  мою и  печаль,
И,  быть  может,  меня  от меня  сбережет…
 Только знаю, не   сбудется  это? А жаль!

1982 г


Рецензии
..Натуль..Приветики, солнышко...Всё время кто ждёт кого-то, увы..Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   20.10.2015 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за визит ! Все нормально,дождалась См Стих "С МЯТОЙ ЧАЙ" с улыбкой Наталья

Лунная 3   20.10.2015 15:08   Заявить о нарушении