Песней прилечу с ветрами

Вычеркнуть меня из жизни хочешь,
Хочешь вовсе позабыть  меня,
Встретившись случайно даже, можешь
Отвернуться  словно от огня.

Я вдоль тропок прорасту цветами,
Обовью ветвями створ дорог,
Нежной песней прилечу с ветрами,
Стану светом веры в час тревог.

Не считай ошибкой наши встречи,
Ждут ошибки нас и впереди.
О возврате к прошлому нет речи,
Лишь своей дорогою иди.

Хочешь от любви своей отречься,
Но тебе не это суждено,
Ведь своей душой и верным сердцем,
Ждать меня ты будешь все равно.

Я вдоль тропок прорасту цветами,
Обовью ветвями створ дорог,
Нежной песней прилечу с ветрами,
Стану светом веры в час тревог.

 по Г. Зайнашевой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.