Бабнику подлому

Когда в привычку входит это,
Поверьте, очень не смешно.
Свою девчонку, как газету,
Ты можешь выбросить легко.

Зачем она, ведь их так много.
Была сегодня и вчера,
А завтра надоест немного
И скажешь холодно: «ПОКА»

Нужны ль такие отношенья:
Ведя победам своим счёт,
Девчонкам принося мученья,
Гордиться днями напролёт.

Подход не верен изначально,
Кто знает, тот меня поймёт.
Зачем травмировать морально
Того, кто любит Вас и ждёт?

Не зная неудач доныне,
Людей, бросая так легко,
Придёт печаль к Вам и унынье,
И это будет всё равно:

Найдя себе очередную,
В душе иголкою кольнёт,
Не захотите Вы другую,
Зато она от Вас уйдёт!!!


Рецензии