Жаль что это сон...

Ты говорила что будешь меня вечно любить - когда стояли мы у причала,
Целовала нежно в губы, очень крепко обнимала,
Шептала слова о любви мне тихонько на ухо,
А я как дурак во всё это верил и с радостью слушал.

О любви неземной, об отношениях вечных,
Мол ты до гроба со мной, мы будем счастливы вместе,
Ночь очаровала своей темнотой,
Хотел поверить я в чудо, так приятно осознавать что один я не буду.

Год прошёл и ты ушла, тяжело мне и болит душа,
А ведь знаешь я всё ещё вижу тебя во снах,
Обратно тот же вечер, обратно те же слова,
И становится так грустно когда проснусь,
Сердце рвётся наружу, я с ума схожу...

Я уже незнаю что сказать,
Я кажется устал тебя терять,
Поэтому мы просто постоим обнявшись,
Ты стоишь и смотришь на меня и по щеке твоей бежит слеза,
и мы опять уйдём расставшись...

Как жаль что это сон, плохо что не сбудется он...


Рецензии