Окольцован 21. 03. 2015. г

Весна, скворцы займут жилища,
Возникнет птичий городок.
Любовь - немыслимая  пища,
На проводах сидят в рядок.

Жилец испуган, сердце бьется,
Скворечник выдержит напор.
А рыжий кот в дупло скребется,
Родитель даст врагу отпор.

Когда птенец гнездо покинет,
Увидит чистый горизонт.
Крылом судьбы наш мир раздвинет,
И понесет во весь апорт.

Его пространство ограничат,
Покажут путь на юг, домой.
Его леса дождями хнычут
И ястреб в небе озорной.

Не все вернутся, где родились,
Не насладиться им весной.
Ручьи свободы в путь пустились,
Замкнется круг... Весна, открой!!!


Рецензии