я сегодня упала

Я сегодня упала с неба.
Я сегодня тебя забыла.
Извини. Я предатель. В спину.
Это словно вот-вот тепло,
А потом совсем поостыло.

Словно муза нарочно с крыши.
Словно ты на сто футов выше.
Помню, слушаешь и не дышишь.
Мою грудь разъедали мыши,
А потом вроде как прошло.

Мою музу топило море.
Мою музу украли боги.
Я им жизнью и многим вроде..
Но я б этим лисицам ноги..
Впрочем это уже ничто.

Я сегодня упала с неба.
И забыла. Тебя забыла.
Меня ЭТИ копьем и в спину.
Чтобы больше не приходила.
Но у бога не прокатило.
Я однажды возьму своё.


Рецензии