Я свеж и бодр!

Я свеж и бодр!
Вот кто сказал – «как роза»?
Скорей, как замороженный тунец.
Скорее, как бухгалтер из колхоза,
Дождавшийся получки, наконец.

Я бодр и свеж!
Хоть в сумке – препараты.
Но чертов блеск еще хранят глаза!
И я еще нажму акселератор
Когда другой нажмет на тормоза!

И до конца!
Ведь в этом весь и номер -
Чтоб, падая, хрипеть
Не «Стоп» - а «Пуск»!

А ты уже
Казенный, сытый, помер…
Хоть ползать будешь долго,
Как моллюск.


Рецензии