весеннее

Я хочу, чтоб случайно, внезапно, до боли,
До экстаза, до дрожи колен,
Чтобы взгляд отвести не случилось невольно,
И забылись все планы на день...

Чтоб я начисто все, досконально забыла,
И уже никуда не спешить,
Чтоб без тени сомнений мы вдруг согрешили,
И опять захотелось жить...

Падать и возвышаться под звуки капели,
Оголтелых котов вокализ,
Чтобы искренне нас невзлюбили соседи
За бесчисленность этих реприз.

Чтобы не пропускать ни движенья, ни взгляда,
И остаться уже навсегда.
Я хочу, чтобы так, мне другого не надо,
Как красиво плывут облака!


Рецензии