Души очарованье - малиновая жизнь

      Людмила Кичигина

    *****************LK


  В малиновые зори,в лазоревый рассвет
  И в радости и  в горе живу я много лет
  Любви кисель вишнёвый-вновь пью очарованье
  И в день медово-новый,ловлю твоё вниманье!

           *  *  *

  И всё за земляничкой..хожу с тобой в ночи
  Я для тебя.. привычка!Не надо слов - молчи
  Пусть будут золотыми моей любви поля
  Когда она ...остынет - обуглится земля!

           *  *  *

  Закаркают вороны и пепел с крыл стряхнут
  Души сорвутся стоны...Их ветры  разнесут
  Не нужно сказку рушить,ну принцем обернись
  Очарованье в душу - малиновая жизнь!
 


Рецензии