***

Ты люби меня, так особенно..
Словно нет никого, кроме нас.
Чтоб дыхание твое сонное,
Слегка касалось закрытых мной глаз.
Ты обними меня, так особенно…
Словно кости мои из сахара.
Ведь с тобой я вся таю, словно
В июльский день медом обмазана.
Поцелуй меня, словно нежностью
Ты пропитан до кончиков пальцев,
Чтобы мои ресницы,
От нежности трепетали.
Не кричи о любви до гроба!
Не клянись подарить звезду!
Ты люби меня, по-особенному
Также, как я люблю..


Рецензии