Ты вернулся

Ты вернулся из дальнего края,
Я так рада… Ты жив и здоров.
Если б знал, как ждала я, скучая,
Обними меня… Лучше без слов.

Помолчим… Слышу сердцебиение,
Вижу взгляд колдовских твоих глаз,
Моя жизнь и мое вдохновенье,
Нет счастливей на свете сейчас

Человека. И сердце так бьется,
Затуманили слезы глаза.
Ты вернулся, и счастье вернется,
Я поверила вновь в чудеса.
(11 августа, 2015 г.)


Рецензии