Налей от Клавдии шанель...

***

Налей «от Клавдии шанель»,
сними ремень, оставь шинель
и с голой задницей – в дорогу.
Бог сдал туза. И слава богу.

На орбиту, души касательной, –
не спеши, как жена раздеваться,
как Лука обрезаться, –
призовут обязательно.


Рецензии