Любовная лихорадка

Я тихий омут на бурю променяю.
Пошлю к чертям все серые огни.
Хочу гореть, лететь в небо взмывая.
Хочу любить и тлеть в объятиях любви.

Я все цветы наполню ароматом
Тех поцелуев, что подарила мне весна.
Пусть ветер разнесет всю сладость,
Всю нежность , что подарена была.


Рецензии