Защети мать-земля

ТАК БУДЬ ЖЕ ПРОКЛЯТА ВОЙНА !!!!!!!!!
ВСЮ КРОВЬ С ЛЮДЕЙ ТЫ ПЬЁШЬ ДО ДНА ,,,
И ТЕ КТО ВИНОВАТЫ В ТОМ
ПУСТЬ СМЕРТЬ ПРИДЁТ И В ИХНИЙ ДОМ ......
ПРОСНИСЬ ТЫ ,МАТУШКА -ЗЕМЛЯ!
ТЕБЯ ВЕДЬ ЛЮБЯТ СЫНОВЬЯ,
ТАК ЗАЩИТИ И СТАНЬ ГОРОЙ
И НЕ ГУБИ ТЫ РОД ЛЮДСКОЙ.


Рецензии