На подготовку два-три дня

На подготовку – два-три дня
И дальше – в ЗАГС без проволочек.
Теперь ты вот где у меня.
А будешь вякать, сразу – скотчем.
И всю зарплату чтоб – домой
И про друзей забыть навеки.
И отвечаешь головой
За всё, что гнило в человеке…


Рецензии