В моей душе твой свет горит!

В моей душе твой свет горит!
Меня он заставляет жить!
Пока ты помнишь обо мне
Смерть не заберёт к себе.

Продолжение строк через три года.

Прошло три года с той поры,
Как написала строки те,
И заново перечитав,
Осмыслила я силу фраз.
Я говорю, что смерти нет.

А просто переход души
В неведомые нам миры.
И снова опыт набирать
И снова жить, любить, страдать

А может нет страданий Там,
Всё это чудится лишь нам,
Как поведёт себя душа
Зависит только от тебя.


Рецензии