Я всегда была за бортом

Я всегда была за бортом
Осторожности и расчёта.
Я черпала счастье ведром,
Отдавая медовым сотам.

Я приваживала чистый свет
И сердечностью, и работой.
Я-то знала, что смерти нет,
Только ей хотелось почёта...


Рецензии