Ты не успел..

Ты не успел уехать, а я уже скучаю,
И паутинка грусти окутывает вновь,
Ну? кто придумал слово, что это означает?
Когда шагают вместе Разлука и Любовь.

В разлуке очень больно и холодно в разлуке,
И время остановку выписывает вновь,
Как тянутся минуты , минуты ожидания,
Чтобы опять Любимый увидеться с тобой.

Чтобы в плечо уткнувшись, почувствовать, ты рядом,
Сердечка стук услышать, тепло твоей руки,
И обомлеть под нежным,  добрым твоим  взглядом,
В миг позабыв  минуты тревоги и тоски.

Я буду ждать.., снежинки закружат в хороводе,
И ёлочка огнями засветится в окне,
Тогда снег белый, белый и праздник новогодний,
На ушко мне прошепчут, что едешь ты ко мне.

Я знаю, так и будет, ты тоже согласился,
И наша встреча снова огнями заблестит,
И зимушка морозная?метельная, красивая,
Нас в новогоднем танце с любовью закружит.


Рецензии