это всегда было лишним

фатальный крах.
нет тока во мне
нет и в твоих руках
художники ломали кисти об суровую действительность.
в потерянных галереях сгорали картины
бились в судорогах витрины
когда мы проходили мимо.

эра с фундаментом героина.

пропитая юность в незнакомых квартирах.
вера в мир во всем мире ,

/ это всегда было лишним /

а мы под дозой
где-то в небе
касаток ищем


Рецензии