Я к вам, как к рифме отношусь

Я к Вам, как к рифме,  отношусь
Совсем необычайной.
Простите, но я не бешусь,
Что я влюблён отчаянно.

Иду, как гордый волнорез,
Волну не замечая.
Что под волной одной исчез –
Поднимет вновь другая.

Вот так бросает, как челнок,
Простую, мол, прищепку
И ничего, что здесь я взмок…
Держусь руками крепко.

Я знаю, что всегда со мной
Вы где-то на изгибе
И, если смоет вдруг волной,
Я выплыву, как рыба.

Вот так по форме отношусь:
Не гибну, не сгораю.
Я всё равно на Вас женюсь,
Мне не нужна другая!

Я к вам, как к рифме отношусь…
К одной, которой нету
Нигде… Поэтому бешусь…
Ведь Вы – нужны поэту.


Рецензии
Я к Вам, как к рифме, отношусь)))
Что, так же хреново?

Алекс Гриин   11.08.2015 20:07     Заявить о нарушении
Ошибаетесь!!! Рифму нужно любить! Поэтому я отношусь к ней, как к любимой женщине!!!

Руцинский Георгий Владимирович   11.08.2015 20:26   Заявить о нарушении