Слияние

Когда затихает шум мыслей,
я слышу Твоё дыханье,
и нет меня. Лишь Сознанье.
Там безграничны выси.

Стремленье души к слиянью
с Истоком верней вращенья
планет. И моё молчанье -
это к Тебе приобщенье.
11.08.15


Рецензии