Второго шанса нет

Ворвешься вновь как головная боль,
Ко мне ты постучишься в двери.
И я из доброты своей открою настежь окна все.
Но не позволю, ты не сумеешь
Разжечь заледеневший уголь мой...

Ты больше не герой из фильма.
Не мой ты персонаж, увы...
Теперь тебе уж больше не по силам
Ворваться в сердце, вновь соорудить мосты.


Рецензии