Сын

Сын родился,
Радость в нашем доме,
На ладони лучиком упал,
Маленький бутончик беззащитный
В миг собою всех очаровал

Он лежит и мир в глазах смеется,
Матери причмокивая грудь,
Он еще совсем о том не знает,
Как бывает труден жизни путь..

Мир открыт и все открыты двери,
Но куда дорога приведет?
Нет, ответа, только ангел знает,
Пусть сыночка он обережёт

От ненастья, трудностей, болезней,
Пусть поможет в выборе пути,
Ну а папа с мамой будут рядом
И помогут сыну подрасти.


Рецензии