Реклама

Реклама всех достала повсеместно
Со всех сторон кричат:"Купи,купи",
От прыщиков на теле - волчье сало
И полосатые матрасы для спины,
От плоскостопия панацея-гвозди
И от потливости зубов есть эликсир...
Для всех слоёв,для каждого сословия
Рекламный слоган уж придуман на Руси.
По "телеящику" одна реклама,
Диктует людям моду на века
И льётся в уши нам,как из помойной ямы,
Вонючая и мутная струя.
Реклама,говорят,движок торговли,
Для торгашей живительный глоток,
Но лучше,всё же,для людей здоровья,
Чтобы движок тот поскорей заглох.


Рецензии
..Привет, Алекс..Точно-забодала реклама!

Александр Николаевич Колесников   19.08.2015 14:44     Заявить о нарушении