Я знаю что такое любовь

Я знаю что такое любовь.
Когда щемит что-то на сердце.
Когда к одной к ней вновь и вновь
Стремиться хочется на вечность.
Когда не нужно лишних слов.
Когда полвзгляда лишь хватает.
Когда на все ты весь готов.
И от невзгод она спасает.
Когда охота сильно жить.
Быть вместе каждое мгновенье.
Любить и жить! Жить и любить!
И бесконечно вдохновенье!
И каждый день, и каждый час
Просить у Бога хоть немного.
Чтоб дал ей счастье, в бедах спас,
И вместе шла наша дорога.
Когда сжимается рука
Её в моей ладони крепкой.
Когда прозрачна и легка
Строка стиха о ней прелестной.
Когда хотел что-то сказать-
Она по взгляду понимает...
И что сейчас вот прямо дать,
Без слов прекрасно она знает...


Рецензии