секрет

Дорога в рай  опять закрыта
Над головой  абсолютно черное тело
Грань между добрым и злым размыта
Моё золото  поржавело
Мои яхонты стали грязью
И часы перестали ходить
И шелка мои  стали бязью
А враги разучились щадить.
Мои ангелы очень устали
Им давно пора отдыхать
Они где-то в дороге отстали
Им уже на всё наплевать
Ну а я?
Я молюсь как прежде
Мне воздастся сомнения нет
Доверяю только надежде
В этом собственно весь мой секрет.


Рецензии