Тишина

Тишина такая, что не уснуть, -
оглушающая тишина.
Замереть и медленно вы-дох-нуть,
- и молочный коктейль со дна
поднимают волны. Ленивый shake -
сливки вспенились на песке.
Сорвалась звезда доживать свой век
белой бабочкой в маяке.

Глубина - до самой до немоты, -
расствориться, уйти в астрал...
Будто стал свободен и сжег мосты,
будто тот, кто тебя создал,
разрешил расслаблено подремать
на ладонях его больших, -
в глубину упасть, тишину вдыхать,
ощущая, что снова жив,
забывая боль, отпуская страх, -
словно сбрасывая кору.
...
Шар луны ванильной на небесах
Чуть подтаивает к утру...


Рецензии