В школу

Осень в школу позвала,
Катя в первый класс пошла.
Чтоб науку постигать,
Жизнь по книжкам познавать.

Ученицей Катя стала,
Ой, лиха беда начала:
Рано надо ей вставать
И читать, считать, писать.

Нашу внучку поздравляем
И примерной быть желаем.
Папу с мамой радуй Ты,
Чтоб сбылись Твои мечты.

В школе разное бывает,
И никто всего не знает,
Но старание и труд,
Море счастья принесут.


Рецензии