И все они опять хотят

И все они опять хотят 
Им слов для этого не жалко
Хотят погладить как котят
Пятнистых диких леопардов

Чей соус выжатый из роз
«Невестам»   «женихами»  выдан?
А  тот  цветок, что я принёс
Тебе одной  дано увидеть


Рецензии