Догони меня, догони!

Догони меня, догони!
Я, быть может, ещё вернусь...
Убивает бремя вины
Связь, и брак, и любой союз

Убивает... А ты живи
И долги отдавай, родной.
На поляне ягод нарви
И отдай той, что не с тобой.


Рецензии