Вот и закончилась Пасха...

Вот и закончилась Пасха, вот и воскрес Иисус,

Так ежегодно за весеннею лаской прячется зимняя грусть.

В мире идёт представленье и ежегодно огонь

Сам загорается он без сомненья и не сказать ему :"Стой!"


Пост по зиме самый длинный он кончен. Новая жизнь впереди.

Ходит Христос наш походкой непрочной, раны в грязи и в крови.

Ходит Христос ,он воскресший для дела- мы же едим, водку пьём.

Бродит Христово распятое тело -мы праздные песни поём!


Рецензии