Садовник, названья цветов позабыв

***
Садовник, названья цветов позабыв,
считает цыплят, а потом
он счёт забывает и Akkusativ
и все свои мысли гуртом.
.
Слова, директории, мемы, скрипты
забыть, ускакав на осле,
не грех, а прореха в судьбе, чтоб уйти
пастися на вольные хле…

11.08.2015(19–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии